< Информационная система «Супербилет» - ООО "Тонлайн". Документы.

18.11.2017
Три музея Министерства культуры Московской области подключаются к единой системе электронных билетов МО.

01.11.2017
Проект "Русские балеты" и Центр им.Г.Вишневской реализуют билеты в общем билетном поле с крупными российскими операторами.

18.10.2017
7 музеев подключены к единой системе сбора информации- УПБ Минкульта РФ. В 4 кв. планируется подключить еще 5 новых. Он-лайн оплата билетов и экскурсий - стандартная опция с 2017г.

20.09.2017
Музейно-музыкальное объединение "им.М.Глинки" внедрил продажи услуг через современную билетную систему Супербилет, в т.ч. на своем сайте. Российские и иностранные туристы могут мгновенно получать Электронные билеты.

11.09.2017
Московский театр "ГЛАС" перешел на театральную билетную систему Супербилет. Новые технологии поднимут продажи билетов на 25%.

01.09.2017
В 25 музеях оснащенных системой "Супербилет" запущена программа прохода в музеи Москвы по "Карте школьника". Задачи департамента культуры по Программе мэра столицы выполнены в срок.

28.08.2017
Запущена билетная система в музее "Победа", г. Южно-Сахалинск.Современные технологии продажи билетов и услуг музея уже к декабрю 2017г. покажут рост продаж на 20%.

26.07.2017
Автоматизированная музейная билетная система СУПЕРБИЛЕТ-2017 обеспечивает на 100% сервисными функциями экскурсионный отдел, кассы, маркетинговую и финансовые службы. Сетка расписания экскурсий позволяет заказывать и оплачивать экскурсии разными способами, в т.ч. на сайте музея.

19.06.2017
Подключение нескольких операторов для онлайн продаж к билетной театральной системе Супербилет-театр позволяет увеличить продажи билетов на 15%.

14.06.2017
Билетная система для музеев Супербилет-музей обретет интеллектуальную оболочку для приема "Карты школьника" при бесплатном посещении экспозиции уже с 01.09.17 согласно программе столичного Департамента культуры( kultura.mos.ru)

Архив новостей >>>

   Бывает, что клиенты отказываются от услуг профессиональной компании и пытаются решить проблему сами. Как бы они относились к своему здоровью, если бы были последовательный в идеях Чучхе (все своими силами). Расписано по этапам проекта.

Тендер:
- У меня сломана рука и я объявил конкурс на лучшее предложение среди городских травмопунктов. Гипс достанет мой брат (он строитель). Гипс я смогу наложить сам, я прочитал на одном врачебном форуме, как это делается. Так что врачу нужно только поправить кости.

Выбор подрядчика
- Эти ребята хотя и пятикурсники, но у них большой опыт работы на мышах и даже свиньях. Они готовы все сделать почти бесплатно. Я решил пластическую операцию попробовать у них сделать. Они мне уже эскизы показали (похоже на фотки известных актеров и певцов, но мне нравится). А если хреново выйдет можно будет и в какую-нибудь недорогую клинику обратится переделать - эскизы-то у меня остануться.

Обследование и Техническое задание
- Мне мочиться больно. И в обморок что-то падать начал. Я тут со своим знакомым поговорил (третий курс медицинского училища). Он сказал, что скорее всего это камни в почках. В больнице сказали что перед тем, как делать операцию нужно провести обследование (УЗИ там какое-то). И приходить к ним с диагнозом. На хрен я за эти УЗИ-шмузи платить буду. Я и сам знаю, что у меня камни в почках. В общем, я решил диагноз самостоятельно написать, а они пусть по этим документам прикинут сколько будет операция стоить и как они её делать собираются. А там видно будет. Может я еще и сам без них все сделаю. На крайняк друган-медик поможет (вообще бутылкой коньяка отделаюсь).

Разработка
- Доктор, а могу ли я, в целях оптимизации бюджета операции на сердце, часть работ выполнить сам? А если вам будет ассистировать мой друг-ветиринар, мы можем вычеркнуть из сметы операции стоимость вашего ассистента?
- Я тут вспомнил, раз уж вы меня разрезали и удаляете мне аппендицит, не могли бы вы еще заодно прочистить от камней мой мочевой пузырь? Да ладно... не договаривались раньше. Я же не мог все предусмотреть, мне ведь всякие идеи в голову приходят. Ну это же не сложно, там же все рядом. Чуть-чуть побольше разрез сделайте и все. Да ладно, какие три штуки, там работы на десять минут. Ну хотите я вам сам покажу. Дайте мне скальпель... Ой... Блин, все из-за вас, мелочитесь тут из-за десяти минут работы, козлы вонючие... Зашивайте как хотите, чтобы все было не хуже, чем раньше.

Пилотный проект
- Эта временная пломба полностью решила все мои проблемы. Зуб не болит. На фига я буду переплачивать за чистку каналов и постоянную пломбу?

Тестирование
- Что? еще раз за УЗИ платить? Вы че совсем охренели? Я сам руками пощупаю... Естестественно, если через полгода у меня опять появятся боли, у меня есть гарантийное обслуживание.

Внедрение
- Я доволен вашим решением. Новый сердечный клапан работает, как часы. Спасибо, доктор. Когда можно будет участвовать в марафоне: завтра или лучше подождать до следующей недели?

Поддержка
- Так... Я вам заплатил полторы штуки за зуб, и вы мне теперь заявляете, что мне придется купить зубную щетку, пасту, шелковую нить и два раза в день чистить зубы?

Список документов >>>

 

Супербилет-театр
Супербилет-кино
Супербилет-музей
Супербилет-агентство
Супербилет-кинофестиваль
Супербилет-театр-фестиваль

О фирме
Наши партнеры
Наши клиенты
Дилерам
Аппаратные требования
Документы и стандарты
Интернет-проекты
Вход для клиентов
Вакансии

Написать нам письмоПоиск по сайту

Центр информационных технологий для театров



Rambler's Top100